Forsaken World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forsaken World » Регистрация » Анкета Пыли

Анкета Пыли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и прозвище (можно несколько): ЗвЁздная Пыль или Пыль
2. Возраст ( в месяцах): только в лунах 24 луны
3. Пол Ж
4. БИО (не менее 5 строк):Котёнок родился в клане Восходящего солнца.Тогда маленький комочек шерсти звали Ночка.Ночка училась,росла.В день посвящения в оруженосцы котёнок проснулся рано и обноружил что он чистый и прилизаный.Скосив глаза на подстилку где спала мать и сесты Ночки,Ночка подошла к маме и лизнула её в лоб.Вёсёлая Ночка вышла на поляну.Коты уже зашевелились и начали вставать.Ночка подошла к куче еды и вытащив мышку принялась есть.Вскоре появилась и предводительница.Это была быстарая.умная и справедливая кошка.Для Ночки она была идеалом,но в тот день она перестала быть идеалом.Звали её Звёздный Ручей.Она с легкостью запрыгнула на скалу советов племени,и оттуда крикнула чтобы племе собралось на посвящения.Посвящение прошло хорошо.Ночка сияла как лучик солнца.Рядом сидел её наставник.И тут Звёздный Ручей сказала:-в нашем племени предатели,я назову их имена:Алая Ночь(моя мать) и Соколиное перо.Они речные коты.Мы все считали их бродягами.Но это не так. Я сохроню им жизнь но я изгоняю их из племени.
Мать схватив меня за шиворот,позвала моих сестер и мы выбежали из клана.
Мы заночевали в амбаре.На утро я убежала.Я нашла племя Лунного Сияния.Предводительница Ночная Звезда приняла меня в клан.Я выучилась на целительницу и стала старшей целительницей.Я до сих пор верой и правдой служу своему племени.

5. Внешность (не менее 4 строк):я создание ада.у меня есть крылья демона. на лапах золотые кольца.зелёная челка.и кулон на ухе.
6. Характер (не менее 4 строк):решительная,верная и любящяя.
7. Статус в клане (иерархия будет вывешена позже): просто целительница или охотница
8. Особенности (или особые способности. Магия любого рода не годится):убегает в полнолуние
9. Пробный пост:какой предложите
10.Как попали на FW пригласили

0

2

Анкета написана неправильно, но это прощается, так как информация тогда ещё не была опубликована. Посмотри тему "Как правильно написать анкету" и создай тему заново. Приносим свои извинения.

0

Вы здесь » Forsaken World » Регистрация » Анкета Пыли